750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes d'un soir
13 septembre 2012

flan de carottes

Ingrédients

  • Pour 4 flans (dans petit moule silicone pour muffins)
  • 1 oeufs
  • 2 carottes
  • 1 yaourt nature
  • 2 à s de farine + 3 c à s de sauceline (ou Maïzena)
  • sel poivre
  • Oignons
  • 1 c a s d'huile d'olive
  • curry

Préparation

- Mettre une casserole d'eau à bouillir
- Mettre une poêle à chauffer avec l'huile d'olive
- En attendant, épluchez les carottes, et les couper en petits morceaux ainsi que l'oignon
- Une fois que la poêle a chauffé, rajoutez les oignons
- Une fois portée à ébullition, plongez les carottes et laissez cuire jusqu'à cuisson de celles-ci
- Pendant ce temps, mélangez le yaourt nature, l'oeuf, la farine, et la sauceline (ou Maïzena) ainsi que le curry, le sel et le poivre.
- Une fois le mélange homogène, mettre 1 min 30 à chauffer au micro- onde.
- Une fois les carottes cuites, les égouttez et si vous le souhaitez vous pouvez soit les réduire en purée pour les rajoutez au mélange précédant soit les garder en morceaux.
- Rajoutez les carottes au mélange ainsi que les oignons et rajoutez des assaisonnements si nécessaire
- Mettre au micro onde, puissance max pendant 6 à 7 min (surveillez la cuisson à l'éide d'un couteau)

A servir soit en entrée, en apéritif, ou accompagnée d'une salade pour un plat !
Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
recettes d'un soir
Publicité
Archives
Publicité