3 novembre 2011
fajitas aux légumes
Recette très simple et très rapide !
Pour 6 fajitas:
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 4 gros champignons de paris
- 1 pot de sauce salsa tout prêt ( ou sauce tomates à la provensale )
- huile d'olive
- sel, poivre
Peler et détailler en petits dés le poivron, les champignons et les courgettes.
Les faire dorer quelques minutes dans une poêle huilée à feu vif.
Verser la moitié du contenu d’un pot de sauce salsa, saler, poivrer.
Laisser mijoter 15 min à feu moyen.
Humidifier les fajitas et les réchauffer 1 min au micro-ondes sous un film plastique.
Déposer le mélange sur les fajitas.
ps: Vous pouvez varier les légumes en fonction de ce que vous avez dans votre frigo ( carottes, aubergine, mais, thon, tomates, poireaux ..)
Publicité
Publicité
Commentaires