750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes d'un soir
4 novembre 2011

gratin de polenta à la grecque

gratin_de_polenta_a_la_grecque

Pour 5 personnes:

150 g de polenta précuite

100 g de feta

50 g d'olives noires

1 noix de beurre

Parmesan râpé

4 c à soupe de basilic

AdTech Ad

Faites chauffer 75cl d'eau dans une casserole d'eau bouillante puis versez la polenta. Laissez cuire env. 5min sans cesser de remuer.
Égouttez et coupez la féta en tranches et faites de même pour les olives en les coupant en rondelles.
Préchauffez le four à 200°.

Quand la polenta est cuite, ajoutez-y le beurre, la feta, les olives et la moitié du basilic, mélangez.
Répartissez la polenta au fond d'un grand plat beurré.
Parsemez le dessus de parmesan.
Enfournez 20 min.
Parsemez de basilic puis servez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
recettes d'un soir
Publicité
Archives
Publicité