750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes d'un soir
3 novembre 2011

Lasagnes au thon et aux légumes

 Pour 8 personnes
- une grosse boite de thon
- 8 pates à lasagnes fraiches
- 1 pot de sauce tomates cuisinées à la provençale
- 1 grosse carotte
- 1 courgette
- ingrédients pour la béchamel ( farine, beurre, lait, eau, muscade)
- sel , poivre
- huile d'olive
- gruyère
Dans une poele faites revenir les légumes coupés en dés dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps prépaprer la béchamel . Réserver
Emietter le thon et le mélanger à la sauce tomate.
Ajouter les légumes au thon et mélanger.
Dans un plat à gratin disposer une couche de feuilles de lasagnes puis verser le mélange thon+légumes. Alterner les couches.
Finisser par une couche de lasagnes. Et etaler dessus la béchamel.
Raper le gruyère au dessus.
Enfourner 15-20 min à 160°
La dernière couche de béchamel sert à ce que les feuilles du dessus restent molles.

Publicité
Publicité
Commentaires
recettes d'un soir
Publicité
Archives
Publicité