750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes d'un soir
4 novembre 2011

bouchée à la reine

boucheereine3

 

Pour 6 bouchées :

- 1boite de 6 bouchées pretes à garnir

- 1 sachet de dés de poulet ( ou reste de poulet )

- 200 g de champignons de paris

- 100 g de beurre

- 50 g de farine

- lait

- une pincée de muscade

- sel, poivre

 

Préparer vos bouchées en enlevant avec un couteau l'interieur.

Préparer votre béchamel : dans une casserole faite fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger . Ajouter le lait jusqu'a obtention d'une pate ni trop liquide ni trop pateuse. Soupoudreer d'une pointe de muscade. saler, poivrer

Ajouter au mélange les champignons couper en dés et le poulet.

Laisser mijoter 10 min.

Remplisser les bouchées avec la préparation.

Enfourner 10 min à 180°.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
recettes d'un soir
Publicité
Archives
Publicité