4 novembre 2011
bouchée à la reine
Pour 6 bouchées :
- 1boite de 6 bouchées pretes à garnir
- 1 sachet de dés de poulet ( ou reste de poulet )
- 200 g de champignons de paris
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
- lait
- une pincée de muscade
- sel, poivre
Préparer vos bouchées en enlevant avec un couteau l'interieur.
Préparer votre béchamel : dans une casserole faite fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger . Ajouter le lait jusqu'a obtention d'une pate ni trop liquide ni trop pateuse. Soupoudreer d'une pointe de muscade. saler, poivrer
Ajouter au mélange les champignons couper en dés et le poulet.
Laisser mijoter 10 min.
Remplisser les bouchées avec la préparation.
Enfourner 10 min à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires